注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信网络

科技改变生活 思路决定出路 态度决定一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的博客 交真心的朋友! 用微信手机扫扫,添加关注,了解更多信息,

文章分类
网易考拉推荐
 
 

运用大脑-每一个成功者的座右铭  

2010-07-14 19:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最有效、最奇妙的机器是什么?就是你的大脑和神经系统。

大脑、神经系统,由生命的单元细胞发展到今天,虽然只有几百克重,但却经过了几亿年的进化。它的功能世界上没有任何机器可与之比拟。英国的生物物理学家在80年代初,曾研究认为:要制作一个仅仅具有人脑的记忆功能和神经系统传输效能的机器,就将用上千万个电子原件,占地面积将有两个足球场大,所用导线有几百万米长。

大脑、神经系统正是我们人类赖以生存和发展,能在地球上占据统治地位的有力凭借。

大脑,神经系统也是我们每一个人走向成功的有效辅助机器。美国心理学家马尔茨通过多年的研究发现:大脑和神经系统具有帮助人们分析环境、选择目标、提供方法、矫正错误,引导人们最终走向成功的功能。

我们每个人都拥有这种世界上最奇妙、无可比拟的成功辅助机器。成功的关键就在于我们是否善于运用它。

世界著名的成功学家拿破仑·希尔曾写了一本名为《思考至富》的书。我不建议你看它,我建议你精读它。我们任何人要取得任何意义上的成功都必须运用我们的头脑思考。只有用思考的利剑去撰取机会,才能获得成功。

人身一世,降临到我们身上大的机会,就不会少于10次,关键在于你是否善于运用大脑捕捉它。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017